Google+

О корпорации

Тепловую защиту отеля «GoodZone» в Днепропетровске обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Тепловую защиту отеля «GoodZone» в Днепропетровске обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ
29.01.2016

Отель «GoodZone» расположен в экологически чистой зоне в живописном сосновом бору в 21 км от Днепропетровска. В 2013 году отель получил престижную награду в номинации «ЗАГОРОДНЫЙ ОТЕЛЬ ГОДА» на ежегодной премии UKRAINIAN HOSPITALITY AWARDS. Дизайнерские решения номерного фонда направлены на создание комфортабельной и уютной атмосферы для постояльцев.

Обеспечение комфорта для каждого гостя — один из главных принципов отеля «GoodZone». Поэтому строительство и реконструкция части объектов на территории комплекса ведется с помощью современных строительных материалов, в том числе теплоизоляционных. Выбор был сделан в пользу марки ТехноНИКОЛЬ, в частности, утеплителя РОКЛАЙТ.

РОКЛАЙТ — это облегченные негорючие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Применять данный утеплитель из каменной ваты можно не только на горизонтальных, но и на вертикальных и наклонных поверхностях. С помощью материала можно утеплять мансарды, скатные кровли, каркасные стены. Легкая вата экологична, легко режется ножом и быстро монтируется. Высокая паропроницаемость плит обеспечивает комфортный микроклимат внутри помещений. Все эти факторы послужили причиной выбора каменной ваты РОКЛАЙТ.

Плиты из каменной ваты РОКЛАЙТ отличаются высокими теплосберегающими свойствами. Материал устойчив к внешним воздействиям и температурным перепадам. Примечательно, что утеплитель сохраняет свой объем и форму во время монтажа и последующей эксплуатации. Грызуны, насекомые и микроорганизмы не смогут повредить кровлю строений отеля «GoodZone», т.к. материал устойчив к их воздействию, что подтверждено научными исследованиями.

Монтируется теплоизоляция быстро и легко, благодаря малому весу и удобству укладки. Можно не бояться за взаимодействие материала с металлическими элементами, утеплитель РОКЛАЙТ нейтрален при контакте с металлом и бетоном. Монтаж может проводиться при любой температуре. Научные и лабораторные исследования в НИИСК (г. Киев) доказали, что срок службы каменной ваты ТехноНИКОЛЬ составляет более 50 лет. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных