Google+

О корпорации

Тепловую защиту морвокзала в Петропавловске-Камчатском обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Тепловую защиту морвокзала в Петропавловске-Камчатском обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ
02.12.2015

В настоящее время ведется активная реконструкция морвокзала, которая была начата в 2014 году в рамках программы ФЦП «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года».

Новое здание морского вокзала площадью 8 000 кв.м отвечает самым современным требованиям строительства. По завершению работ, которое намечено на ноябрь 2016 г., помещение будет обладать всей необходимой инфраструктурой, станет просторным, светлым, удобным и привлекательным для пассажиров и туристов.

Суровый морской климат Камчатки — это частые дожди, сильные ветры и высокий уровень влажности. Чтобы создать в нем оазис простора, тепла, сухости и света, в монтаже фасадной части здания применено системное решение ТН-Фасад Вент компании ТехноНИКОЛЬ с базальтовым утеплителем ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Этот вид наружной изоляции, основой которой является негорючая каменная вата, обладает высокими теплосберегающими свойствами, позволяющими постоянно поддерживать в помещении необходимую температуру, а также низким водопоглощением.

Каменная вата за счет гидрофобизирующих добавок устойчива к воздействию внешней влаги, если таковая попадет под облицовочные панели. Вентилируемый зазор в системе способствует выведению излишней парциальной влаги из конструкции, что увеличивает долговечность строительного решения. Утеплитель сохраняет стабильность геометрических размеров и формы на протяжении всего срока службы. После реконструкции новый морвокзал обещает быть надежным и уютным пристанищем для путешественников.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных