Google+

О корпорации

Теплоизоляцию и долговечность фасадов ЖК «Панорама» в Самаре обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Теплоизоляцию и долговечность фасадов ЖК «Панорама» в Самаре обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ
02.03.2015

ЖК «Панорама» представляет собой монолитный четырехсекционный микрорайон переменной этажности – от 18 до 24 этажей, который расположен на пересечении улиц Ново-Садовая и Новомайская в городе Самара. Его создатели уверены, что выполненный по индивидуальному проекту комплекс гармонично встроится в архитектуру города. Большие остеклённые веранды, современный фасад, а также оригинальное завершение объёмов придают лёгкость и характерный силуэт комплексу. Высокое качество отделки сочетается со сложными инженерными, автоматизированными системами жизнеобеспечения.

Возведение комплекса осуществляется по технологии монолитного строительства. Наружные стены домов представлены фасадной системой с тонким штукатурным слоем ТН-ФАСАД Декор, выполнены из кирпича и утеплены плитами из каменной ваты ТЕХНОФАС. Такая фасадная система очень популярна и признана специалистами одной из самых эффективных.

Каменная вата ТЕХНОФАС, входящая в состав системы, монтируется при помощи специального клеевого состава, в качестве вспомогательного крепления используются пластиковые дюбеля. Жесткие плиты ТЕХНОФАС способствуют достаточной стойкости фасада к воздействию нагрузок. Основными преимуществами материала в системе являются высокая теплосберегающая способность и паропроницаемость материала. Влага из помещения может выходить через утеплитель наружу, не задерживаясь внутри стен. Это позволит сформировать благоприятный микроклимат в доме и значительно улучшить теплоизоляционные свойства стены, так как излишняя влага способствует разрушению несущих конструктивов здания и появлению грибка и плесени.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных