Google+

О корпорации

Теплоизоляция РОКЛАЙТ от ТехноНИКОЛЬ – воплощение новых технологий производства утеплителей

Теплоизоляция РОКЛАЙТ от ТехноНИКОЛЬ – воплощение новых технологий производства утеплителей
22.06.2011

В июне 2011 года на модернизированных производственных линиях заводов Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Рязани и Заинске началось производство обновленного теплоизоляционного материала из каменной ваты под торговой маркой РОКЛАЙТ

Минераловатные плиты РОКЛАЙТ созданы для частного, малоэтажного домостроения и предназначены для экономичного, быстрого и эффективного решения вопроса теплоизоляции. РОКЛАЙТ применяется для утепления скатных крыш, кирпичных стен с отделкой сайдингом, стен из слоистой кирпичной кладки, межкомнатных перегородок, каркасных стен, полов, холодных чердаков.

Выпуск плит РОКЛАЙТ осуществляется на модернизированных производственных линиях заводов Корпорации ТехноНИКОЛЬ в городах Рязань и Заинск. При производстве используется новый способ нарезки, благодаря которому плиты обладают повышенной упругостью. Так же изменены состава сырья и компонентов связующего, что позволило увеличить сроки эксплуатации материала в строительных конструкциях.

Основные свойства минераловатных плит РОКЛАЙТ:
- Низкая теплопроводность
- Пожарная безопасность
- Полная паропроницаемость
- Высокое звукопоглощение
- Экологичность
- Биологическая устойчивость
При монтаже теплоизоляции РОКЛАЙТ не требуется применения специального оборудования.

«Производство розничного продукта является очень сложной задачей для любого производителя. Успех той или иной марки на рынке во многом зависит от качества материала. Поэтому мы постоянно совершенствуем свои продукты, чтобы оправдать ожидания потребителей. Технология производства РОКЛАЙТа претерпела множество изменений, и мы с уверенностью можем сказать, что это качественно новый продукт для частного строительства, что подтверждено первыми успешными испытаниями» - прокомментировал выпуск торговой марки РОКЛАЙТ Роман Колесников, директор по продажам направления каменная вата Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Готовая продукция упаковывается в термоусадочную пленку, которая позволяет сохранить форму плит при транспортировке и упругие свойства волокон, что предотвращает образование мостиков холода из-за проседания материала. Для частных потребителей теплоизоляционные плиты РОКЛАЙТ выпускаются в яркой оранжевой упаковке. Этот теплый оттенок компания будет использовать в упаковке всей линейки теплоизоляции для частного домостроения, включая и экструзионный пенополистирол.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных