Google+

О корпорации

Тепло- и звукоизоляция отеля Hampton by Hilton Ufa выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Тепло- и звукоизоляция отеля Hampton by Hilton Ufa выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ
23.12.2014

В Уфе завершается строительство респектабельного отеля Hampton by Hilton Ufa. Планируется, что объект будет сдан в эксплуатацию в первом квартале 2015 года, накануне проведения в Республике Башкортостан саммитов ШОС и БРИКС.

Восьмиэтажный отель, общая площадь которого достигает 6 500 квадратных метров, рассчитан на 160 номеров. Инвестиции в реализацию проекта, по предварительной оценке, составляют 570 млн рублей.

Надежную теплоизоляцию фасадам отеля обеспечат негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ. Жесткие плиты эффективны в качестве тепло- и звукоизоляции, создавая в помещениях приятный микроклимат и акустический комфорт.

Плиты ТЕХНОВЕНТ разработаны специально для применения в навесных вентилируемых фасадах. Благодаря структуре материала, представляющей собой жесткий каркас из волокон, скрепленных между собой связующим компонентом, плиты можно применять без использования легковоспламеняющихся ветровлагозащитных пленок. Эмиссия волокна с поверхности плит ТЕХНОВЕНТ ничтожно мала и материал сохраняет все свои первоначальные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации здания.

Для достижения максимального акустического комфорта в номерах межкомнатные перегородки на объекте звукоизолированы при помощи базальтовых плит ТЕХНОАКУСТИК. Материал обладает высокими показателями шумопоглощения за счет особого расположения волокон в плите. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных