ТехноНИКОЛЬ защищает права потребителей своих кровельных систем

28.03.2016

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, застраховала 26 готовых кровельных систем с ковром из полимерных или битумно-полимерных материалов. В случае причинения вреда жизни, здоровью или имуществу по причине их недостатков, потребитель получит гарантированную компенсацию до 30 млн рублей.

Страховая компания ОАО СК «Альянс» выступает гарантом надежности кровельных систем ТехноНИКОЛЬ. Страховой Сертификат максимально защитит потребителя, обезопасит от риска потери финансовых вложений в устройство кровли, а также позволит в максимально быстрые сроки восстановить объект в случае его повреждения по причине недостаточного качества или недостоверной информации.

Договор страхования, заключенный между ТехноНИКОЛЬ и ОАО СК «Альянс», распространяется на 26 готовых решений для устройства кровли с ковром из полимерных или битумно-полимерных материалов. Строительные системы ТехноНИКОЛЬ представляют собой максимально сбалансированные конструкции, в которых материалы различного функционального предназначения (паро-, тепло-, гидроизоляция и т.д.) в сочетании друг с другом проявляют свои эксплуатационные свойства с максимальной эффективностью. Широкий ассортимент системных решений позволяет сделать лучший выбор для каждого конкретного объекта. Критерии, на которые ориентируются квалифицированные инженеры ТехноНИКОЛЬ при разработке готовых конструктивных решений: обеспечение надежности и долговечности кровли, технологичность монтажа и минимизация трудозатрат на этапе эксплуатации, взрывопожаробезопасность, экологичность и экономическая целесообразность.

Все строительные системы ТехноНИКОЛЬ соответствуют действующим нормативным требованиям, в том числе по тепло-, звуко-, и гидроизоляции, они в обязательном порядке проходят сертификацию и могут применяться для решения различных строительных задач. Заключив договор страхования, компания ТехноНИКОЛЬ обезопасила проектировщиков, строителей и будущих собственников от рисков, связанных с качеством кровли.

О компании

ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня компания ТехноНИКОЛЬ – это 41 производственная площадка в 6 странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Чехия, Италия), 21 представительство в 17 странах мира, собственная торговая сеть из 140 отделений. Продукция поставляется в 79 стран мира. Штаб-квартиры ТехноНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.