Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ за развитие строительства Латвии!

ТехноНИКОЛЬ за развитие строительства Латвии!
07.04.2015

19 марта были подведены итоги конкурса «Латвийское строительство года», ходе которого оценивались лучшие работы в архитектуре и строительстве за 2014 года. Компания ТехноНИКОЛЬ оказала поддержку в организации, а также приняла участие в оценке конкурсных объектов.

Организаторами данного конкурса выступили 2 самых популярных журнала «Строительство Латвии» и «Архитектура Латвии», которые на протяжении всего года публиковали информацию о наиболее интересных архитектурных объектах и строительных решениях.

 

В общей сложности к участию в конкурсе было представлено более 50 объектов со всех регионов Латвии, которые оценивались в 9 различных номинациях:

  1. Новое строительство - жилой дом
  2. Новое строительство - общественное здание
  3. Реставрация
  4. Реконструкция
  5. Реновация фасадов
  6. Парковая зона и прилегающие территории
  7. Инженерные конструкции – мосты и дороги
  8. Реконструкция инженерных сооружений
  9. Здание из дерева  

Особое внимание всех участников конкурса было обращено на гран-при, который получили 2 наиболее интересных и значимых объекта: Национальная библиотека Латвии и Дворец в Рундале.

Все победителям за 1, 2 и 3 место были вручены заслуженные призы и почетные грамоты.

Приз в номинации «Новое строительство - общественное здание» вручал технический специалист и представитель ТехноНИКОЛЬ в Латвии -  Айнарс Дударс.

Мы желаем дальнейшего развития и новых высот всем участникам конкурса! А всем, кто не прошел в первом или 2 круге данного конкурса – не опускать руки и создавать такие объекты, которые в следующем году несомненно одержат победу.



Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных