Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ выступила с докладом на международной конференции Global Insulation

ТехноНИКОЛЬ выступила с докладом на международной конференции Global Insulation
24.09.2012

18-19 сентября в Риге в рамках VII Международной конференции Global Insulation с докладом «Влияние изменений российского строительного законодательства на рынок каменной ваты в России» выступила Корпорация ТехноНИКОЛЬ.

Международная конференция Global Insulation традиционно собирает представителей направления изоляционные материалы со всего мира. В 2012 году столь значимое мероприятие для рынка изоляции прошло в Риге. Выбор места проведения был обусловлен максимально удачным географическим расположением как для стран Восточной Европы и Скандинавских стран, так и для представителей Западной Европы и других стран мира. В Седьмой по счету конференции приняли участие делегации 19 стран мира. Корпорация ТехноНИКОЛЬ на конференции была представлена в лице Президента Корпорации Сергеем Колесниковым, директорами направлений Минеральная изоляция Иреком Аллаяровым и Полимерная изоляция Василием Ткачевым, директором по продажам Алексеем Касимовым, руководителем Научного центра Полиной Ассоровой и исполнительным директором направления Минеральная изоляция Вадимом Новиковым. Доклад ТехноНИКОЛЬ был представлен в секции «Минеральная вата», в котором В. Новиков рассмотрел  особенности законодательной базы, тенденции и ключевые факторы, влияющие на развитие рынка теплоизоляционных материалов в России. Среди участников конференции доклад ТехноНИКОЛЬ вызвал наибольший интерес аудитории и по результатам голосования занял 2 место по актуальности среди всех представленных на мероприятии выступлений.
Помимо тем по каменной вате, в рамках конференции прошло обсуждение вопросов по полимерной изоляции, минеральной изоляции (целлюлоза и стекловолокно) и других теплоизоляционных материалов. 
 «Конференция была для нас интересной и полезной. В ней участвуют не только производители оборудования и различных видов изоляционных материалов, но и специалисты ведущих научные разработки в области утепления зданий и сооружений. Обмен мнениями позволяет нам понять в каком направлении развивается рынок и куда направлять свои усилия в работе», - директор направления Минеральная изоляция И. И Аллаяров.
 Справка о конференции Global Insulation
Международная конференция Global Insulation на протяжении семи лет проводится в разных городах, так в 2006 г она прошла в Брюсселе, 2007 – Берлине, 2008 – Барселона, 2009 – Праге, 2010 – Лондоне и 2011 – Торонто. Корпорация ТехноНИКОЛЬ является активным участником мероприятия уже на протяжении 3 лет (Берлин, Торонто, Рига). К тому же в 2007 году, в Берлине, Корпорация ТехноНИКОЛЬ в лице Игоря Рыбакова была награждена в номинации "Производитель года". За все время проведения конференция объединила специалистов 39 стран и 161 компании, работающих на рынке теплоизоляционных материалов. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных