Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ выпустила новый теплоизоляционный материал для плоских кровель

21.06.2012

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила продукт для вентилируемых систем утепления плоских кровель – плиты ТЕХНОРУФ Н ВЕНТ

Срок службы плоской кровли зависит от совокупности негативных факторов, оказывающих влияние как на конструктивные элементы в отдельности, так и на конструкцию в целом. Первостепенное значение при строительстве и реконструкции зданий имеет выбор правильной системы утепления плоской кровли. Применение вентилируемых кровель имеет одно неоспоримое преимущество наряду с традиционными способами утепления плоских крыш – это улучшение эксплуатационных характеристик здания за счет снижения вероятности избыточного увлажнения конструкции, без дополнительных затрат. Достигаются данные свойства за счет циркуляции воздуха по вентиляционным каналам в нижнем слое теплоизоляции. 

Новинка от Корпорации ТехноНИКОЛЬ - теплоизоляционный материал ТЕХНОРУФ Н ВЕНТ -  представлят собой негорючие, гидрофобизированные тепло- и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы с вентиляционными каналами размером 20х20 мм и шагом 150-200 мм.
Плиты ТЕХНОРУФ Н ВЕНТ рекомендованы к применению в качестве нижнего теплоизоляционного слоя в двух- и трехслойной системах утепления. В данных конструкциях даже в зимний период воздух в вентилируемых каналах нагревается до температуры теплоизоляции, что, в свою очередь, приводит к удалению избытков влаги, а разность температур препятствует увлажнению теплоизоляции при вентиляции каналов потоками наружного воздуха. Так, в течение одного солнечного дня теоретически можно вывести до 0.5 л воды с 1 кв. м кровли.

Применение ТЕХНОРУФ Н ВЕНТ в системах вентилируемых кровель удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к традиционным решениям утепления плоских кровель
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных