Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ вошла в состав Ассоциации «Росизол»

ТехноНИКОЛЬ вошла в состав Ассоциации «Росизол»
02.12.2010

23 ноября 2010 года на очередном заседании общего собрания участников Некоммерческого партнерства "Росизол" было принято единогласное решение о принятии Корпорации ТехноНИКОЛЬ членом Ассоциации.

На рынок минераловатной теплоизоляции Корпорация ТехноНИКОЛЬ вышла в 2003 году. На сегодняшний день в состав производственных активов Корпорации входят 5 заводов на территории РФ по производству теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты. Оснащенные высокотехнологичным оборудованием, все производственные предприятия сертифицированы по ISO 9001:2008, что гарантирует соответствие всех производственных процессов признанным мировым стандартам.
На базе заводов создан Научно Технический Центр, основными целями которого являются углубленный анализ свойств сырья, материалов, готовой продукции, технологических процессов, информации с целью использования самых современных и эффективных методов для выпуска продукции высочайшего качества.
Продукцию Корпорации ТехноНИКОЛЬ на основе каменой ваты отличают высокая теплосберегающая способность, пожарная безопасность, хорошее звукопоглощение, гидрофобность, прочность и устойчивость к деформации. Все теплоизоляционные материалы марки ТЕХНОНИКОЛЬ производятся в соответствии с техническими условиями, сертифицированы и экологически безопасны.
«Мы совершенствуем себя и стремимся улучшить среду вокруг нас. Несомненно, партнерство Корпорации ТехноНИКОЛЬ с Ассоциацией «РОСИЗОЛ» позволит объединить усилия в продвижении идеи энергосбережения, повышения энергоэффективности и защиты окружающей среды» - прокомментировал вступление в Ассоциацию Роман Колесников, директор по продажам направления каменная вата Корпорации ТехноНИКОЛЬ.
_________________________

«Росизол» – это некоммерческая профессиональная ассоциация, которая объединяет ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России. Партнерство, основанное в 2002 году, является аффилированным членом Европейской ассоциации производителей минераловатной минеральной изоляции – Eurima. «Росизол» занимается разработкой новых стандартов качества минераловатной теплоизоляции.
Главная задача Ассоциации – продвигать на российском рынке идеи использования современных теплоизоляционных материалов для решения задач в области энергосбережения, акустического комфорта и защиты окружающей среды.
Участники Ассоциации «Росизол»: ISOROC, ISOVER, KNAUF Insulation, ROCKWOOL Russia, PAROC GROUP, URSA.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных