бесплатно по России
международные звонки

ТехноНИКОЛЬ вложила в модернизацию завода «Базалит ДВ» 30 миллионов рублей

16.05.2016

Компания ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надёжных и эффективных строительных материалов, завершила технологическое переоснащение Хабаровского завода «Базалит ДВ». На реализацию проекта направлено 30 млн. рублей.

Производительность завода каменной ваты «Базалит ДВ» достигает 300 000 м3 готовой продукции в год. В рамках модернизации предприятия проведены работы по замене плавильного агрегата, который позволяет увеличить срок службы печи.
«Сейчас мы активно проводим работу по снижению издержек и улучшению качества готовой продукции. Установка новой печи с повышенным сроком службы позволит сократить затраты на ее производство, – говорит Пётр Орешко, генеральный директор завода «Базалит ДВ».
Завод выпускает 18 видов базальтовой теплоизоляции, которая применяется в различных отраслях: гражданское и промышленное строительство, нефтеперерабатывающая и пищевая промышленность, судостроение, авиация, космонавтика, металлургия. Предприятие осуществляет поставки в 12 субъектов Российской Федерации, как в ДФО, так и за его пределами.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"