Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ участвует в развитии моногородов

ТехноНИКОЛЬ участвует в развитии моногородов
11.02.2015

На территории ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» состоялось совещание правительственной рабочей группы.

На территории ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» состоялось совещание Рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, представителей НКО «Фонд развития моногородов». Руководитель рабочей группы – заместитель председателя Внешэкономбанка И.В. Макиева. В состав делегации также вошли заместитель губернатора области по экономике и региональному развитию Д.В. Исламов, глава города Юрги С.В. Попов, представители областной и городской администраций.

Поводом для такой расширенной встречи стал проект «моногород». Юрга попала в приоритетный перечень из пяти населенных пунктов Кемеровской области, претендующих на господдержку для развития инфраструктуры. В рамках совещания обсуждался вопрос о реализации проектов, направленных на снятие ограничений, которые сдерживают развитие действующей в Юрге зоны экономического благоприятствования (ЗЭБ) в сфере промышленного производства, а именно о софинансировании из госбюджета строительства канализационного коллектора и газовой котельной для теплоэлектроснабжения. Данные объекты инфраструктуры очень важны для города, всего на строительство необходимо 690 миллионов рублей.

Площадка ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» для проведения совещания рабочей группы была выбрана не случайно. Юргинский завод ТехноНИКОЛЬ является не только резидентом, но и основным, якорным проектом зоны экономического благоприятствования, которая создана на территории Юргинского муниципального образования в 2010 году. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных