Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ участвует в подготовке специалистов для строительства объектов атомной энергетики

ТехноНИКОЛЬ участвует в подготовке специалистов для строительства объектов атомной энергетики
27.04.2015

В конце марта – начале апреля сотрудник Строительной Академии компании ТехноНИКОЛЬ прочитал курс лекций для строителей атомной отрасли.

Спецкурс ТехноНИКОЛЬ «Устройство кровель и проведение фасадных работ на объектах использования атомной энергетики» уже во второй раз вошел в программу обучения и повышения квалификации «Учебного центра дополнительной подготовки работников строительного комплекса атомной отрасли». В ходе лекционных занятий руководитель Учебного центра компании в городе Люберцы Сергей Родивилов ознакомил строителей-атомщиков с инновационными разработками в области производства и применения отечественных стройматериалов.

Участники обучения узнали о разработанных специалистами собственных научных центров компании ТехноНИКОЛЬ готовых системных решениях для устройства плоской кровли и теплоизоляции фасадов. В таких системах материалы различного функционального предназначения (отделочные, теплоизоляционные, гидроизоляционные, кровельные материалы) не только проявляют максимально возможную эффективность, но и создают синергетический эффект, что позволяет обеспечить особые требования, предъявляемые к строительству объектов атомной энергетики: повышенную прочность и пожаробезопасность, максимальный уровень термического сопротивления. 

Спецкурс вызвал большой интерес участников обучения. Как отметили представители «Учебного центра дополнительной подготовки работников строительного комплекса атомной отрасли», изучение и применение отечественных материалов и технологий, соответствующих самым современным требованиям, имеет принципиальное значение для обеспечения полного импортозамещения в стратегически важном секторе экономики. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных