Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ теперь и во Вьетнаме!

ТехноНИКОЛЬ теперь и во Вьетнаме!
23.09.2015

В середине сентября 2015 состоялся визит представителей ТехноНИКОЛЬ в Министерство строительства Вьетнама. Выход на данный рынок стал возможным благодаря успешному вливанию в состав Корпорации завода IMPER (Италия).

В период с 14 по 17 сентября 2015 года состоялся ряд встреч представителей ТехноНИКОЛЬ с ведущими специалистами сферы строительства и технологий Вьетнама. В ходе данного визита были проведены переговоры с представителями департаментов Министерства строительства, Департамента по международному сотрудничеству, а также Департамента науки и развития технологий.

Наибольший интерес вызвала встреча с Заместителем Министра по строительству Ле Куанг Хунгом, в ходе которой представители ТехноНИКОЛЬ провели презентацию компании, а также продемонстрировали широкий ассортимент материалов. Особый интерес участников данной встречи вызвали материалы на основе ТПО, а также решения для гидроизоляции мостов и дорог. В ходе презентации представители ТехноНИКОЛЬ рассказали о большом опыте эксплуатации продукции компании в странах с экстремальными климатическими условиями, таких как Индия, Китай, Южная Африка.

«Продукция нашей компании более 15 лет успешно применяется во Вьетнаме в многочисленных проектах по строительству мостов, дорог и административных объектов. В настоящее время, IMPER является частью ТехноНИКОЛЬ, - рассказал на встрече директор по продажам компании IMPER Тони Дамунни. - Выступая от лица международной корпорации, IMPER будет использовать свой опыт совместно с новыми материалами и технологиями ТехноНИКОЛЬ, чтобы предложить широкий выбор материалов для строительства во Вьетнаме».

Заместитель Министра по строительству высоко оценил представленные материалы, новые технологии и идеи по развитию строительного рынка во Вьетнаме. «Продукция компании IMPER успешно зарекомендовала себя за многие годы сотрудничества. Являясь международной корпорацией, ТехноНИКОЛЬ обладает огромным потенциалом, а новые материалы окажут только положительный эффект на развитие технологий строительства. Департаменты Министерства строительства готовы инвестировать в развитие и поддержать представленность продукции ТехноНИКОЛЬ на рынке строительных материалов во Вьетнаме», - заявил Господин Ле Куанг Хунг.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных