бесплатно по России
международные звонки

ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS примет участие в выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» 26-29 марта 2015

23.03.2015

Приглашаем всех посетить выставочные стенды наших торговых партнёров, у которых будет представлена битумная черепица ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS.

В этом году 26-29 марта на выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» вы сможете получить детальные консультации от специалистов компаний - партнеров ТехноНИКОЛЬ по всему ассортименту однослойной и многослойной битумной черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS, а также подробно узнать о свойствах и основных преимуществах битумной черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS в применениях на скатных кровлях.

Также на выставочных стендах компаний-партнеров ТехноНИКОЛЬ будут представлены образцы новинок трехслойной, двухслойной и однослойной битумной черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS серий «КОНТИНЕНТ», «ВЕСТЕРН» и «РАНЧО» соответственно, которые вы сможете рассмотреть, потрогать и оценить их прочность прямо на месте.

Расположение выставочных стендов компаний-партнеров ТехноНИКОЛЬ с образцами битумной черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS следующее:

- компания «HOLZ HOUSE» - зал 14,  павильон 3, стенд G3;

- компания «FACTUM» - зал 14,  павильон 3, стенд D31-1;

- компания «НАРХОЗСТРОЙ» - зал 14,  павильон 3, стенд D15;

- компания «ДомЭко» - зал 14,  павильон 3, стенд D45-3;

- компания «Дивный Дом» - зал 14,  павильон 3.

Сроки проведения выставки: 26–29 марта 2015 г.

Часы работы выставки: с 10:00 до 19:00 (26 и 29 марта — до 18:00)

Адрес: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, а/я 92), зал 14, пав. 3

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"