бесплатно по России
международные звонки

ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS примет участие в VII межрегиональной специализированной выставке «Ваш Коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство» 2015 в г. Самаре

18.04.2015

Приглашаем всех посетить выставочные стенды наших торговых партнеров, на которых будут представлены образцы многослойной кровли ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS.

Выставка «Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство» пройдет 23-26 апреля в ВЦ «Экспо-Волга» (г. Самара). Здесь можно будет увидеть все необходимое для строительства и благоустройства загородного дома, в том числе и современные материалы для монтажа кровли.

Каждый посетитель выставочных стендов торговых партнеров ТехноНИКОЛЬ «ССК-Дом» и «Кровельные Системы» получит замечательную возможность наглядно ознакомиться с НОВЫМ СТАНДАРТОМ кровли – многослойной гибкой черепицей ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS, оценить ее прочность и непревзойденный фактурный рельеф прямо на месте.

Приходите и убедитесь в этом сами!

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"