ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS на выставке YugBuild 2016

16.03.2016

1 - 4 марта 2016 года в Краснодаре в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов.

В этом году на открытой площадке выставки площадью 36 кв.м. Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила проект готового дома ТехноНИКОЛЬ и кровельные материалы торговой марки ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS – гибкую и многослойную черепицу, а также стенды с наглядной демонстрацией монтажа многослойной черепицы SHINGLAS.
На время работы выставки посетителям стенда ТехноНИКОЛЬ была предоставлена уникальная возможность попробовать смонтировать кровлю SHINGLAS с помощью кровельного молотка и пневмопистолета. Все участники мастер-класса смогли убедиться в простоте монтажа многослойной черепицы и оценили это на практике.
Благодарим посетителей стенда ТехноНИКОЛЬ за активное участие в мастер-классах и заинтересованность в нашем продукте. Фотоотчет по выставке ниже.