Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ расширяет границы: подземная гидроизоляция LOGICBASE премиум-класса прошла сертификацию в Индии

ТехноНИКОЛЬ расширяет границы: подземная гидроизоляция LOGICBASE премиум-класса прошла сертификацию в Индии
23.06.2016

Мембрана LOGICBASE для подземной гидроизоляции подтвердила свой премиальный класс сертификатом соответствия от независимой лаборатории Spectro в Нью-Дели (Индия).

Чтобы обеспечить надежную защиту таких ответственных объектов, как тоннели, метро и фундаменты от негативного воздействия агрессивной среды, к применяемым гидроизоляционным материалам предъявляются повышенные требования. Они должны отличаться высоким качеством и пользоваться доверием у заказчиков всего мира. Поэтому компания ТехноНИКОЛЬ проводит испытания своей продукции в авторитетных международных институтах.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это из один крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Она экспортирует продукцию в 79 стран мира и обеспечивает отечественному рынку прорыв к международным стандартам качества.

Главной новостью прошедшей недели стало получение ПВХ мембраной LOGICBASE V-SL сертификата от независимой лаборатории Spectro Analytical Labs Ltd в Нью-Дели, в Индии. Это всемирно признанная в сфере аналитического тестирования организация, практикующая уже более 20 лет. Spectro является ведущей структурой в области испытаний различных строительных материалов Индии. По итогам исследований мембраны LOGICBASE V-SL от ТехноНИКОЛЬ эксперты заключили, что материал соответствует самым высоким индийским и мировым стандартам.

Испытания материала LOGICBASE V-SL для устройства подземной гидроизоляции проходили в течение 2-х с небольшим месяцев и включали в себя целый комплекс различных тестов, таких как сопротивление разрыву, прочность сварного шва, стойкость к воздействию кислот и щелочей и целый ряд других. Результаты тестов показали, что материал LOGICBASE V-SL по своим физико-механическим характеристикам является одним из лидеров среди ведущих мировых брендов материалов для подземной гидроизоляции и может успешно применяться при возведении самых сложных инженерных сооружений Индии.

Данный удачный опыт является совместным результатом сотрудничества российских специалистов компании и представителей Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Индии. Это партнерство служит отличным началом для вхождения полимерных мембран от ТехноНИКОЛЬ на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона.

Компания ТехноНИКОЛЬ гордится своим успехом на международной арене и уверена, что высокое качество и комплексный подход смогут оценить и индийские застройщики.

LOGICBASE – профессиональные решения для подземной гидроизоляции.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных