Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ провела семинар в Ижевске.

ТехноНИКОЛЬ провела семинар в Ижевске.
18.09.2008

4 сентября 2008 года в Ижевске прошел семинар “Комплексный подход к решению проблем гидроизоляции кровель и фундаментов зданий и сооружений полимерными мембранами”.

Семинар был организован Корпорацией  «ТехноНИКОЛЬ» совместно с ЗАО «Удмуртгражданпроект» и Центром «Профессионал» при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики УР и Союза Строителей Удмуртии и носил  информационно-технический характер.

В ходе семинара заслушаны доклады ведущих технических специалистов корпорации из Москвы, Рязани, Казани. Слушатели были ознакомлены со строительными системами ТехноНИКОЛЬ, и более детально рассмотрели тему проектирования и устройства однослойных кровель из полимерных мембран Logicroof и Ecoplast корпорации ТехноНИКОЛЬ.

На практической части семинара с использованием аппаратов автоматической сварки Leister-Twinni и Leister-Varimat прошло практическое занятие по сварке мембран. На котором слушатели, организаторы и докладчики еще раз убедились в надежности систем с применением полимерных мембран LOGICROOF и Ecoplast, несложности работ и подтвердили преимущества данных решений при защите кровель.

 

Характеризуя каждый из материалов,  стоит сказать, что LOGICROOF - это однослойные полимерные

гидроизоляционные мембраны, изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества ISO 9001. Обеспечивают высочайшую надежность кровельного материала, эластичность при низких температурах и долгий срок службы.  LOGICROOF идеален для гидроизоляции кровли и может использоваться как для устройства новой кровли, так и для ремонта кровли.

 

Мембраны ECOPLAST – это кровельный полимерный материал на основе пластифицированного поливинилхлорида с армированием из полиэфирной сетки, которая импрегнирована уникальным составом ПВХ, специально разработанным Специалистами Корпорации для достижения наилучших физико–механических свойств материала.

Современные компоненты делают мембраны ECOPLAST химически безопасными, стойкими к ультрафиолетовому излучению и надежными. Безремонтный срок службы кровель из полимерных мембран ECOPLAST составляет до 30 лет!

 

 

Сайт полимерных мембран Logicroof и Ecoplast.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных