бесплатно по России
международные звонки

ТехноНИКОЛЬ признана информационным лидером года на рынке DIY

02.04.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ стала лидером рейтинга ведущих производителей строительно-отделочных материалов DIY Advice Russia TOP в номинации «Информационный лидер года».

1 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках XXI Международной строительной и интерьерной выставки MosBuild прошел форум  «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»,  в ходе которого были оглашены результаты ежегодного рейтинга. Агентство INFOLine и организаторы выставки признали компанию ТехноНИКОЛЬ информационным лидером среди производителей стройматериалов, осуществлявших поставки в торговые сети в 2014 году.

Обеспечение потребителей полной и качественной информацией имеет особо важное значение на рынке DIY. Формат сетей «Сделай сам» предполагает приобретение человеком товаров с целью самостоятельного ремонта или строительства дома. Специалисты компании ТехноНИКОЛЬ в постоянном режиме работают над тем, чтобы по каждому продукту клиент мог без лишних усилий получить всю необходимую информацию: области применения, эксплуатационные свойства и приблизительный расход  материалов, особенности монтажа и т.д.

Стремление ТехноНИКОЛЬ не просто предлагать качественные товары, но и помогать клиенту подобрать наиболее эффективное решение под конкретные задачи строительства и нашло отражение в результатах престижного рейтинга.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"