ТехноНИКОЛЬ примет участие в Turkeybild 2015

ТехноНИКОЛЬ примет участие в Turkeybild 2015 08.04.2015 В период с 21 по 25 апреля в Стамбуле (Турция) состоится крупнейшая строительная выставка Турции и близлежащих регионов.

Мы рады сообщить, что компания ТехноНИКОЛЬ будет участвовать в Turkeybuild 2015  –  крупнейшей и наиболее значимой в Турции международной выставке строительной промышленности. Yapi – Turkeybuild, впервые организованная в Стамбуле в 1978 году, с каждым годом привлекает все большее число посетителей и экспонентов.

В Turkeybuild принимают участие представители со всех регионов Турции, Балкан, стран СНГ, а также Северной Африки и Ближнего Востока. Заявлены компании-участники из Китая, Кореи и даже Индонезии!

На выставке будут представлены самые современные и востребованные строительные и отделочные материалы и технологии из всех регионов Турции и заявленных стран. Со своей стороны компания ТехноНИКОЛЬ продемонстрирует широкий ассортимент кровельных и гидроизоляционных материалов различной области применения: рулонные кровельные материалы, специально разработанные для «жарких стран»; новую коллекцию ламинированной битумной черепицы SHINGLAS, ленту-герметик NICOBAND и клеящую мастику Fixer.

По результатам 2014 года:

• в выставке приняло участие 1 150 компаний  из 25 стран;
  • было отмечено 106 537 посетителей, при том, что ежедневно выставку посещало более 12 000 человек.

Ежегодное участие в данной выставке является показателем стабильности компании и дает нашим партнерам уверенность в надежном сотрудничестве. Помимо этого, выставка обладает большим потенциалом в области приобретения новых контактов и расширения поставок в страны Ближнего Востока.

Приглашаем посетить стенд нашей компании!  (Холл 2, стенд 513)

По данной ссылке можно получить on-line приглашение на Turkeybuild 2015

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки