бесплатно по России
международные звонки

ТехноНИКОЛЬ примет участие в BAU 2015

10.11.2014

Приглашаем на стенд компании. Выставка пройдет с 19 по 24 января 2015 года в Мюнхене (Германия).

Мы рады сообщить, что компания ТехноНИКОЛЬ будет участвовать в выставке BAU 2015, которая уже более 50 лет является центральным событием в сфере мировой строительной индустрии. Выставка пройдет с 19 по 24 января 2015 года в Мюнхене (Германия).

Каждые два года BAU представляет лидеров строительного рынка на единственной в своем роде выставке достижений, и поэтому является важнейшим событием в европейской, а теперь и мировой строительной индустрии. Крупнейшие производители представляют на мероприятии такие перспективные направления, как интеллектуальные решения для фасадов, энергоэффективное строительство, реконструкция в существующем строительном фонде, управление инженерным оборудованием зданий и многое другое.

BAU ориентирована на проектировщиков, архитекторов и разработчиков проектов в национальных и международных масштабах, а также на квалифицированных строителей, строительных подрядчиков, продавцов стройматериалов и представителей жилищных хозяйств. Выставка демонстрирует архитектурные решения, системы и материалы для промышленного и жилищного строительства, а также для внутренней отделки зданий. В общей сложности 2 060 участников из 46 стран представят свои экспозиции на 180 000 кв. м.

Приглашаем посетить стенд ТехноНИКОЛЬ (холл А3 стенд 118), где ведущие специалисты компании продемонстрируют Вам современные и надежные строительные материалы и решения. На нашем стенде Вы сможете увидеть традиционные и инновационные рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы, широкий ассортимент битумной черепицы SHINGLAS, а также получить подробную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"