Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ презентовала инновационные материалы руководителям Республики Башкортостан

ТехноНИКОЛЬ презентовала инновационные материалы руководителям Республики Башкортостан
10.07.2015

На выставке в Уфе большой интерес посетителей вызвали рулонные материалы ТехноНИКОЛЬ - пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР и новинка компании - ЛЕНТА-ГЕРМЕТИК, а также серия продуктов для коттеджного и малоэтажного строительства.

В июне в Уфе состоялась 22-я Международная специализированная выставка «Город. Архитектура и строительство». В мероприятии приняли участие ведущие производители и поставщики строительных материалов, архитектурные и дизайнерские бюро, представители управляющих компаний и многие другие участники строительного рынка.

Компания ТехноНИКОЛЬ представила на своем стенде широкий спектр инновационных материалов, включая алюминизированную пароизоляционную мембрану ПАРОБАРЬЕР, перспективную новинку - самоклеящуюся ЛЕНТУ-ГЕРМЕТИК ТЕХНОНИКОЛЬ, предназначенную для ремонта механических повреждений на кровлях из оцинкованной стали.

Среди гостей стенда ТехноНИКОЛЬ были и представители органов власти Республики Башкортостан – заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Владимир Нагорный, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре Халит Махмудов, первый заместитель главы Администрации города Уфы по строительству Александр Филиппов и другие официальные лица. Во время посещения стенда компании заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Владимир Нагорный выказал большой интерес к представленным материалам, а также обсудил с представителями компании ситуацию на строительном рынке и работу завода ТехноНИКОЛЬ в г. Учалы.

В свою очередь председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре Халит Махмудов особо отметил ТехноНИКОЛЬ, как передовую компанию, которая ежегодно участвует в строительных выставках и всегда представляет новейшие разработки в области кровельных и гидроизоляционных материалов и поблагодарил ТехноНИКОЛЬ за вклад в развитие строительной отрасли Республики Башкортостан.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных