Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ представляет Технологическую карту и Альбом узлов для клеевой системы ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR!

ТехноНИКОЛЬ представляет Технологическую карту и Альбом узлов для клеевой системы ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR!
12.04.2016

В помощь профессионалам строительной отрасли ТехноНИКОЛЬ подготовила Технологическую карту и Альбом узлов по клеевой системе ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR.

Известно, что сокращение срока службы кровельного покрытия зависит не только от качества применяемых материалов. 34% ошибок связано с неправильным проектированием, а 45% — с нарушением технологий монтажа. Технологическая карта и Альбом узлов призваны повысить долговечность кровельной системы и снизить риск возникновения подобных ошибок. Данные инструменты помогут не только качественно спроектировать крышу, но и правильно ее смонтировать. Технологическая карта детально разбирает особенности конструкции клеевой системы ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR, поэтапно рассматривает процесс монтажа, содержит рекомендации по хранению и применению материалов, порядок поэтапного контроля, перечень необходимых инструментов и материалов и многое другое.

Альбом узлов позволит сэкономить время при подготовке проекта крыши с применением клеевой системы ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR. В Альбоме узлов Вы найдете чертежи по возможному устройству пешеходных дорожек, водостоков, молниезащиты, а также примыканий к зенитным фонарям, парапетам и другим кровельным элементам. Технологическая карта и альбом узлов подготовлены техническими специалистами ТехноНИКОЛЬ в помощь архитекторам, проектировщикам, инженерам подрядных организаций и всем тем, кто имеет дело с гидроизоляцией кровли и выбирает клеевую систему ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR.

Готовое решение Клеевая система ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR — новое слово в устройстве крыш в строительстве или реконструкции, где невозможно или затруднено применение механического крепления. Это идеальное решение для обновления кровель сложной формы или с основанием из ребристых плит. «Изюминкой» системы является применение плит теплоизоляционных PIR ТехноНИКОЛЬ — передового материала, снискавшего огромную популярность в странах Европы и США своими уникальными свойствами: низкой теплопроводностью (0,022 Вт/м*К), пожаробезопасностью (группа горючести Г1) и высокой прочностью. Благодаря малому весу утеплителя система ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR не оказывает дополнительной нагрузки на несущие конструкции.

Надежную гидроизоляцию обеспечивает ПВХ мембрана премиум-класса LOGICROOF с флисовой подложкой. К нижней стороне мембраны термически прикреплён слой из геотекстиля, который совмещает сразу две функции: разделительного слоя и поверхности для нанесения клея. LOGICROOF позволяет решить проблему избыточного давления влаги, содержащейся в старом кровельном пироге, благодаря своей высокой паропроницаемости. Прочная фиксация мембраны к утеплителю достигается с помощью специальных клеевых составов, распределенных в баллонах под давлением. Удобное распыление гарантирует технологичность нанесения и минимальный расход клея (ниже в 2 раза, чем при механическом нанесении). Важным преимуществом системы ТН-КРОВЛЯ Эксперт PIR является высокая устойчивость к ветровым нагрузкам.

ТехноНИКОЛЬ считает, что решение вопроса качественной гидроизоляции возможно только комплексно. Чтобы строительные материалы получили правильное применение, компания предоставляет сервисное обслуживание и разрабатывает техническую документацию, призванную помочь заказчикам получить надежную изоляционную систему. Выпуск Технологической карты и Альбома узлов — это еще один шаг навстречу клиенту.   

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных