Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ помогает развивать импортозамещение в сельском хозяйстве

ТехноНИКОЛЬ помогает развивать импортозамещение в сельском хозяйстве
15.04.2015

Теплицы в Республике Башкортостан строят с применением XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO.

В Республике Башкортостан последовательно увеличивают количество современных теплиц для выращивания овощной продукции. Так, в феврале 2015 года было завершено строительство тепличного комплекса в поселке Красный Яр, который позволит выращивать свежие овощи круглогодично. И уже в марте был получен первый урожай тепличных культур.

В качестве утепления основания теплиц был применен экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO, который не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Важной характеристикой XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO является его экологичность. Материал совершенно безопасен для здоровья и жизни людей и животных, что подтверждено наличием добровольной сертификации «Листок Жизни». Сертификат «Листок жизни» означает, что XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO не выделяет вредных веществ, отрицательно влияющих на человеческий организм, а также не оказывает негативного воздействия на окружающую среду на всех этапах производства продукции и при транспортировке.

Компания ТехноНИКОЛЬ уверена в качестве и надежности своей продукции, что подтверждают и ведущие страховые компании. Так, материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO застрахован страховой компанией «Альянс» на 1 млн €. В соответствии с условиями договора, компания «Альянс» обязуется компенсировать причинённый вред вследствие каких-либо недостатков продукции. Однако за все время производства и использования материала XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO не было ни одного прецедента, по которому был бы причинен вред здоровью, жизни или имуществу потребителя продукции.

Применение XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO обеспечит надежную, долговечную и безопасную теплоизоляцию нового тепличного комплекса. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных