Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ: подведены итоги конкурса профессионального мастерства

ТехноНИКОЛЬ: подведены итоги конкурса профессионального мастерства
10.05.2011

В рамках конкурса представители подрядных организаций соревновались в наиболее быстром и грамотном устройстве скатной кровли с использованием гибкой черепицы SHINGLAS.

Конкурс профессионального мастерства кровельщиков проведен Корпорацией ТехноНИКОЛЬ 05.05.2011 г. в рамках строительной выставки «Коттедж. Малоэтажное домостроение. Ландшафтный дизайн» в г. Новосибирск.

Конкурсные задания выполнялись на демонстрационных стендах, полностью имитирующих реальные скатные кровли. Одним из критериев оценки мастерства кровельщиков стало точное соблюдение технологии укладки гибкой черепицы SHINGLAS.

В состав жюри вошли директор по продажам направления «Скатные кровли» Корпорации ТехноНИКОЛЬ Дмитрий Рындин, руководитель Службы технической поддержки и Развития КМС Корпорации ТехноНИКОЛЬ Рафаэль Серажетдинов. Председателем жюри выступила Президент Ассоциации малоэтажного и индивидуального домостроения Инна Свечникова.

На торжественной церемонии открытия Конкурса профессионального мастерства Инна Свечникова отметила: «Я с большой радостью приветствую участников Конкурса профессионального мастерства. Профессионализм сотрудников и высокое качество строительных материалов, несомненно, характеризует ТехноНИКОЛЬ, как лидера рынка, формирующего вокруг себя сообщество высоко профессиональных подрядчиков, грамотно выполняющих монтаж кровли из гибкой черепицы SHINGLAS. Не только победа, но даже участие в Конкурсе кровельщиков – уже большое достижение для подрядных организаций, к которым Клиенты будут обращаться с полным доверием, как и к ТехноНИКОЛЬ».

Члены жюри высоко оценили мастерство кровельщиков и 06 мая 2011 года наградили победителей. Ими стали команды:

1 место – ООО «ПрофТехСтрой»
2 место – Власенко Иван и Брегидин Александр
3 место – ООО «Интеркров»
4 место – ООО «ТД Сибирская усадьба»
5 место – сборная ТН-Новосибирск в лице менеджеров отдела АП КМС Титкова Юрия и Крюкова Евгения.
6 место – Осипов Иван и Иванов Александр.

В процессе Конкурса разыгралась серьезная борьба. Команды, занявшие 2 и 3 места, набрали одинаковое количество баллов. В результате специального теоретического конкурса Иван Власенко и Александр Брегидин одержали победу и заняли почетное второе место. Победитель и призеры были награждены ценными призами. Участники. Занявшие с 4-го по 6-е места получили поощрительные призы с символикой ТехноНИКОЛЬ и SHINGLAS.

Все посетители конкурса смогли убедиться, что выполненные руками профессионалов высокотехнологичные кровельные системы ТехноНИКОЛЬ являются гарантией долговечности и надежности кровель. Конкурс предоставил возможность кровельщикам посмотреть на работу коллег-конкурентов и перенять секреты мастерства, а посетителям выставки – познакомиться с достаточно новым и набирающим популярность кровельным материалом.


Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит гибкую черепицу SHINGLAS с 2002 года. Производство основано на уникальных разработках, использовании мирового опыта, также в технологиях материала учтены особенности российского климата.

Гибкая черепица SHINGLAS относится к числу современных кровельных материалов, выполненных из натуральных и синтетических компонентов, что придаёт ей высокую прочность в сочетании с пластичностью, стойкость к атмосферным и техногенным воздействиям. Производство черепицы SHINGLAS осуществляется согласно европейским нормативам. Этот кровельный материал соответствует требованиям по качеству, надежности и долговечности европейского стандарта EN 544.

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ использовались при строительстве большого числа объектов в г. Новосибирске, таких как:

  • торговых центров «Мега», «Аура», гипермаркетов «Лента», «Гигант»;
  • многих жилых микрорайонов (в т.ч. МЖК «Восточный», застройщик «Дискус»), микрорайонов «Горский» и «Березовый» (строительный концерн «Сибирь»);
  • большинства коттеджных поселков в Новосибирской области.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных