Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ подписала меморандум о сотрудничестве с Китайской ассоциацией производителей теплоизоляционных и энергосберегающих материалов

ТехноНИКОЛЬ подписала меморандум о сотрудничестве с Китайской ассоциацией производителей теплоизоляционных и энергосберегающих материалов
09.12.2014

Основные векторы сотрудничества закрепили ТехноНИКОЛЬ и Китайская ассоциация производителей теплоизоляционных и энергосберегающих материалов в меморандуме, подписание которого состоялось на стенде компании 4 декабря в рамках Международной выставки «The 12th China Thermal Insulation Material and Energy-saving Technology Expo» в Шанхае.

Стратегический документ о взаимодействии с китайской стороны подписала генеральный секретарь ассоциации госпожа Ли Цин. От компании ТехноНИКОЛЬ меморандум завизировал Роман Колесников, директор по продажам направления «Минеральная изоляция».

ТехноНИКОЛЬ и Китайская ассоциация производителей теплоизоляционных и энергосберегающих материалов договорились выстраивать совместную работу на основе равноправного сотрудничества, поддерживать регулярные контакты, предпринимать совместные усилия, направленные на развитие рынка теплоизоляционных материалов и стимулирование внедрения технологий энергосбережения в Китае.

Стороны намерены активно обмениваться информацией о современных теплоизоляционных материалах, в том числе каменной вате, через организацию и проведение международных ярмарок, выставок, конференций и презентаций.

«Надеемся, что подписание меморандума станет основой для крепкой дружбы и плодотворного сотрудничества между крупнейшим российским производителем теплоизоляционных материалов и строительными компаниями, а также профессиональным сообществом Китая, – отметил в своей приветственной речи директор по продажам направления «Минеральная изоляция» ТехноНИКОЛЬ Роман Колесников. – Мы верим, что поставки на рынок Китая высокотехнологичной базальтовой теплоизоляционной продукции компании ТехноНИКОЛЬ будут способствовать развитию современных технологий в строительстве и повышению эффективности строительства в КНР в целом».

Напомним, что в 2015 году ТехноНИКОЛЬ планирует поставить в Китай почти 100 000 куб. м утеплителя из каменной ваты. Для удовлетворения потребностей КНР в качественной базальтовой теплоизоляции компания рассматривает варианты строительства собственного завода на территории страны или покупки и модернизации существующего предприятия.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных