Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ открыла строительный сезон в Финляндии

ТехноНИКОЛЬ открыла строительный сезон в Финляндии
18.03.2015

В период с 13 по 15 марта компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в строительной выставке Raksa – Construction (г. Лахти, Финляндия).

Raksa – Construction является одним звеном из цепочки региональных выставок и символизирует открытие строительного сезона в Финляндии. Ежегодно по традиции первая выставка начинается в Турку и передает эстафету крупным городам Финляндии от юга и до севера. В общей сложности в течение года проводится 8 выставок, а марафон заканчивается уже в сентябре -  в Хельсинки.  

На выставке представляют свою продукцию «новички» и давно заслужившие признание компании – производители строительных материалов, оборудования и строительной техники. В силу того, что «скандинавский образ жизни» подразумевает стремление к комфортной и размеренной жизни за городом, большая часть выставки посвящена частному домостроению и внутренней отделке.

На стенде компании ТехноНИКОЛЬ посетители мероприятия могли ознакомиться с ассортиментной линейкой рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов, теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты и экструзионного пенополистирола. Большой популярностью у посетителей выставки пользовалась экспозиция, где был представлен широкий ассортимент расцветок битумной черепицы SHINGLAS. 

За прошедшие 3 дня выставки стенд ТехноНИКОЛЬ посетило много специалистов из области строительства и проектирования. Среди гостей стенда были как частные клиенты, так и представители крупных компаний, поставщиков и производителей строительных материалов из  близлежащих регионов Финляндии. Участие в данной выставке укрепляет позиции ТехноНИКОЛЬ на рынке кровельных материалов и предоставляет  возможности для приобретения новых контактов в строительной отрасли.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных