Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ открыла два Учебных центра в Республике Чувашия

ТехноНИКОЛЬ открыла два Учебных центра в Республике Чувашия
01.12.2014

Деятельность центров будет направлена на обучение и повышение квалификации специалистов строительной отрасли.

27 ноября 2014 года в г. Чебоксары (Республика Чувашия) состоялась торжественная церемония открытия новых Учебных центров компании ТехноНИКОЛЬ. В мероприятии приняли участие глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Олег Марков, министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимир Аврелькин, министр образования и молодежной политики Чувашской Республики Владимир Иванов, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков, вице-президент компании ТехноНИКОЛЬ Евгений Войлов, руководитель Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин.

Учебные центры компании ТехноНИКОЛЬ позволят специалистам Чувашии получить качественно новые знания по энергоэффективным технологиям, основным методам работы со строительными материалами в области изоляционных строительных систем, а также получить практические навыки работы с ними. УЦ в Республике Чувашия будут работать на двух площадках. На базе Чебоксарского техникума строительства и городского хозяйства будет проходить обучение студентов. Он станет основной «кузницей кадров» для строительной отрасли Республики. В Учебно-производственном комбинате Министерства строительства Чувашской Республики будут повышать квалификацию и получать новую профессию действующие специалисты строительной отрасли. В Чебоксарских Учебных центрах можно будет получить теоретические знания и практические навыки по таким темам, как система плоских кровель, скатные кровли, системы изоляции строительных конструкций.

Выступая на торжественной церемонии открытия Учебного центра в Чебоксарском техникуме строительства и городского хозяйства, глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев отметил: «Строительная отрасль всегда была приоритетным направлением в экономике Чувашии, а устойчивость экономического развития во многом зависит от подготовки квалифицированных кадров для реального сектора экономики». Михаил Игнатьев поблагодарил руководство компании за инвестиции в обучение и повышение квалификации специалистов, работающих с современными строительными материалами и технологиями.

«Открытие первых в Чувашии Учебных центров компании ТехноНИКОЛЬ совместно с Чебоксарским техникумом строительства и городского хозяйства и с Учебно-производственным комбинатом Министерства строительства – это значимый вклад в развитие строительной отрасли и системы профессионального образования Республики Чувашия, - рассказал в своем выступлении вице-президент компании ТехноНИКОЛЬ Евгений Войлов. - Благодаря работе Учебных центров специалисты строительной отрасли республики получат колоссальный практический опыт по использованию новейших материалов, овладеют системным подходом к проведению строительных работ. Сертификат Учебного центра – гарантия качества выполняемых работ на всех строительных объектах Республики Чувашия».

По окончании церемонии открытия в Учебном центре ТехноНИКОЛЬ состоялся Круглый стол «Современная система подготовки специалистов как основа повышения качества строительства. Мировой опыт» с участием главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, руководителей учебных заведений и работодателей Чувашской Республики.

 

Об Учебных центрах ТехноНИКОЛЬ

Понимая острую нехватку квалифицированных кадров в строительной отрасли, ТехноНИКОЛЬ инвестирует в систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными системами, материалами и технологиями. Учебные центры ТехноНИКОЛЬ существуют с 2007 года. За это время в них прошло обучение более 50 тысяч человек. Все Учебные центры компании ТехноНИКОЛЬ имеют все необходимое для получения качественных практических знаний: новейшее оборудование, смоделированные в натуральную величину стенды, на которых отрабатываются технологии монтажа сложных узлов и систем.



Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных