Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ – официальный спонсор архитектурного фестиваля

ТехноНИКОЛЬ – официальный спонсор архитектурного фестиваля
13.01.2011

Открытый российский архитектурный фестиваль ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ проводится ежегодно, начиная с 1996 года в Новосибирске. Официальным спонсором мероприятия выступает Корпорация ТехноНИКОЛЬ.

XV Открытый российский архитектурный фестиваль ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ проводится при содействии Мэрии Новосибирска, Департамента культуры Новосибирской области, Новосибирской государственной архитектурно-художественной академии, Сибирского отделения Российской Академии архитектуры и строительных наук Новосибирской организации Союза дизайнеров России и Новосибирского Союза архитекторов России.


Тема зимнего фестиваля 2011, который пройдет с 31 января по 05 февраля 2011 года: «Ноу-хау. Новые технологии в архитектуре, проектировании и строительстве».


Смотр-конкурс XV Открытого российского архитектурного фестиваля ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ является самым крупным и авторитетным за пределами Москвы российским профессиональным мероприятием подобного рода, в котором принимают участие архитекторы из многих регионов России – от Калининграда до Южно-Сахалинска. Он учреждается в целях развития градостроительства, архитектуры и дизайна, поощрения лучших архитектурных и дизайнерских произведений и их авторов, восстановления единого профессионального информационного пространства, а также установления тесных контактов между проектировщиками различных регионов и стран.


Помимо основных официальных призов и наград, учрежденных организаторами фестиваля, Корпорация ТехноНИКОЛЬ наградит авторов лучших архитектурных проектов 2010 года в номинациях: малоэтажный жилой дом, коттеджный поселок, жилой, общественный и промышленный комплекс.


Основными критериями оценки пи выборе лучших проектов для Корпорации ТехноНИКОЛЬ станут профессионализм в проектных решениях; композиционное и художественное единство и целостность общего решения; экономическая целесообразность; новаторство архитектурного мышления; взаимосвязь с окружением, восприятие пространства, а также безопасность использования.
______________________________________

 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – производитель систем для изоляции зданий и сооружений, который предлагает новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного Центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.
Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 180 торговых отделений в 35 странах мира, команда единомышленников из 5 500 высоко квалифицированных специалистов с Центральным офисом в Москве.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных