Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ официально вошла в состав ТОР-Хабаровск

ТехноНИКОЛЬ официально вошла в состав ТОР-Хабаровск
21.10.2015

Корпорация ТехноНИКОЛЬ и Корпорация развития Дальнего Востока подписали соглашение об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития «Хабаровск».

В соответствии с подписанным соглашением компания ТехноНИКОЛЬ построит на Дальнем Востоке два предприятия по производству теплоизоляционных материалов. Инвестиции в строительство завода, выпускающего базальтовую теплоизоляцию, составят 1,859 млрд рублей. В предприятие, производящее экструзионный пенополистирол, будет инвестировано 968 млн рублей.

На заводах будет установлено передовое оборудование крупнейших европейских производителей. География поставок новых предприятий - регионы Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, а также страны АТР – Китай, Корея, Япония.

Реализация проекта позволит дать мощный толчок развитию экономики всего Дальнего Востока. Так, по оценкам специалистов ТехноНИКОЛЬ, 1 рабочее место на предприятиях компании создаст в регионе 8 новых рабочих мест для малого и среднего бизнеса. Новые производства позволят обеспечить внутренний спрос на качественные теплоизоляционные материалы, снизить стоимость строительных материалов на 25%, повысить энергоэффективность зданий и сооружений региона на 46% за счет снижения потерь тепла через ограждающие конструкции.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных