Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ - обучение международного формата!

ТехноНИКОЛЬ - обучение международного формата!
27.05.2016

Мы рады сообщить о завершении реконструкции учебного центра на заводе Импер (Турин, Италия) и запуске обучения по работе с кровельными и гидроизоляционными материалами ТехноНИКОЛЬ. Теперь в Учебном центре можно пройти курсы по всем продуктам ТехноНИКОЛЬ, поставляемым в Европу.

Более 30 лет назад на базе производственной площадки Импер был создан учебный центр, основной целью которого было обучение кровельщиков Италии технологии укладки синтетических мембран. В начале 2016 года совместными силами коллектива технических специалистов Импер и ТН-Интернешнл были завершены последние работы по его модернизации.

Завод Импер выпускает кровельные и гидроизоляционные материалы уже 80 лет и заслужил репутацию производителя материалов для строительства и реновации объектов любой сложности. Но, как известно, надежность и долговечность работы кровельного и гидроизоляционного покрытия, как и самого здания, напрямую зависит не только от свойств материала, но и от качества его укладки.

Этой весной состоялась серия практических семинаров по монтажу как синтетических мембран, так и битумно-полимерных покрытий, а также была организована первая демонстрация монтажа битумной черепицы!

Неотъемлемой частью семинаров, проводимых в обновленном учебном центре, является ознакомление с полным спектром продукции ТехноНИКОЛЬ и современными техническими решениями. Обучение доступно для всех европейских торговых партнеров и строителей.

Мы уверены, что благодаря опыту и знаниям, полученным в обновленном учебном центре ТехноНИКОЛЬ в Италии, многие кровельщики стран Европы значительно повысят свой уровень мастерства, а архитекторы и проектировщики будут использовать наиболее эффективные и надежные решения для гидроизоляции строительных конструкций.

 

 

 

 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных