Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ объявляет о начале конкурса «Архитектурный Оскар» в Самаре

12.10.2011

В Самарской области пройдет национальный конкурс «Архитектурный Оскар», участие в котором смогут принять все проектные организации и архитектурные мастерские.

Министерство строительства Самарской области совместно с Самарским государственным архитектурно-строительным университетом и Корпорацией ТехноНИКОЛЬ проводят национальный конкурс «Архитектурный Оскар». К участию в конкурсе принимаются проекты, выпущенные в период – с января 2010 года по январь 2012 года включительно.

«Архитектурный Оскар» является национальным публичным открытым конкурсом в области архитектуры и дизайна малоэтажных домов, общественных зданий и сооружений. Награды по итогам Конкурса присуждаются за оригинальные творческие и инновационные проектные решения, характеризующиеся высокими социальными, инженерно-техническими, эстетическими и экономическими характеристиками. Все работы должны способствовать дальнейшему развитию современной архитектуры и строительства на территории Самарской области.

Конкурс проводится среди профессионального сообщества: архитекторов, строителей, архитектурных и дизайн-бюро. Целями проведения «Архитектурного Оскара» являются: поощрение лучших проектов жилых, промышленных зданий и проектов общественной значимости, повышение популярности архитекторов и проектировщиков Самарской области, а также пропаганда рациональной, экономичной, экологичной и энергоэффективной архитектуры и строительства.

По итогам конкурса будут выявлены лучшие проекты, по следующим номинациям:
• Лучший проект жилого назначения;
• Лучший проект общественного здания/сооружения;
• Лучший проект промышленного назначения;
• Лучший проект малоэтажного строительства/ индивидуальный жилой дом;
• Лучший проект коттеджного поселка;
• Лучший проект доступного жилья;
• Лучший проект по энергоэффективности;
• Лучший проект реконструкции;
• За вклад в архитектуру;
• За вклад в строительство.

Организациям и исполнителям лучших проектов будет вручена премия «Архитектурный Оскар», а также другие не менее ценные призы.

Для участия в национальном конкурсе «Архитектурный Оскар» необходимо подать в Оргкомитет заявку до 31.01.2012 г., включающую в себя следующую информацию:
1. Краткая аннотация проекта;
2. Описание достоинств проекта;
3. Иллюстрации, способствующие объективной оценке достижения (фотографии в
формате jpg или tiff, генплан, планы, разрезы, эскизы);
4. Рецензия пользователя (заказчика) проекта - при его согласии;
5. Информация об авторском коллективе (авторе) разработки.

К рассмотрению принимаются работы в цифровом виде, отражающие представление о планировочном и стилевом решении объекта, оригинальных деталях и дизайнерских решениях. Все материалы, необходимые для участия в конкурсе предоставляются безвозмездно. Конкурсанты могут выставлять неограниченное количество работ и принимать участие одновременно в разных номинациях.

Подробнее условия конкурса можно узнать по телефону 8-800-200-05-65, либо связаться с координатором по электронной почте - e-mail: Golikov@tn.ru.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных