Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ объединяет Скандинавию

ТехноНИКОЛЬ объединяет Скандинавию
07.12.2015

В последних числах ноября состоялся визит представителей компании Tectis на заводы Корпорации. Интерес к производственным мощностям и материалам ТехноНИКОЛЬ объединил коллег компании из отделений в Норвегии, Швеции, Финляндии и Эстонии.

Окончание строительного сезона для представителей строительной индустрии Скандинавии является временем для выбора наиболее эффективного и надежного поставщика материалов на следующий год. Отделение TN-Suomi (ТехноНИКОЛЬ - Финляндия) на протяжении полутора лет уже успешно сотрудничает с компанией Tectis в Финляндии, что послужило одним из самых значимых показателей возможности расширения территории поставки материалов. Помимо Финляндии компания Tectis имеет отделения в Норвегии, Швеции и Эстонии, поставляя гидроизоляционные материалы во все крупнейшие DIY Скандинавии.

При таком большом объеме планируемых поставок в страны Скандинавии для партнеров одним из самых значимых показателей являются производственные мощности компании - поставщика материалов. С целью демонстрации возможностей было организовано мероприятие, в ходе которого скандинавские партнёры посетили крупнейшие заводы компании ТехноНИКОЛЬ в Рязани: завод Технофлекс, SHINGLAS, LOGICROOF, а также производство и Учебный Центр на заводе ТЕХНО. В ходе экскурсии гостям продемонстрировали процесс производства, предоставили полную информацию относительно ассортимента, а также преимущества и характеристики материалов.

На протяжении всех экскурсий торговые партнеры смогли получить квалифицированные ответы на все интересующие вопросы, а также оценить качество материалов при наблюдении испытаний в лабораториях заводов. Мы уверены, что данный визит укрепит мнение о компании ТехноНИКОЛЬ, как о надежном партнере, и позволит расширить представленность наших материалов в сетях DIY стран Скандинавии!


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных