Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ наращивает экспорт каменной ваты в Центральную Азию

ТехноНИКОЛЬ наращивает экспорт каменной ваты в Центральную Азию
16.12.2015

ТехноНИКОЛЬ расширяет свое присутствие на рынке теплоизоляционных материалов в Центральной Азии. В третьем квартале 2015 года компания начала поставки базальтового утеплителя в Душанбе. Для ТехноНИКОЛЬ Таджикистан стал второй страной в Центрально-Азиатском регионе, в которую осуществляется регулярный экспорт негорючей изоляции.

В текущем году один из крупнейших российских производителей увеличил объём продаж каменной ваты в Киргизии в 4 раза. Специалисты компании прогнозируют, что положительная динамика сохранится и в следующем году. По предварительным оценкам, объем экспорта в Киргизию в 2016 году может вырасти еще на 150%. На сегодняшний день материалы на основе каменной ваты ТехноНИКОЛЬ востребованы при реализации крупных жилищных проектов, в том числе таких статусных, как ЖК «Bereke Residence» в Бишкеке и ЖК «Версаль».

Компания ТехноНИКОЛЬ планирует продолжить освоение рынка ТИМ в сегменте минеральной изоляции в Центральной Азии и до конца декабря начать сотрудничество с Узбекистаном.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных