Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ начала поставки каменной ваты в Евросоюз

ТехноНИКОЛЬ начала поставки каменной ваты в Евросоюз
18.04.2008

Корпорация ТехноНИКОЛЬ стала единственным в Европе поставщиком основных компонентов изоляционных систем собственного производства: кровельных и гидроизоляционных материалов и теплоизоляции из каменной ваты.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ стала единственным в Европе поставщиком основных компонентов изоляционных систем собственного производства: кровельных и гидроизоляционных материалов и теплоизоляции из каменной ваты. 

С 2003г. Корпорация поставляет материалы для кровли и гидроизоляции потребителям Евросоюза. А 14 апреля 2008 Корпорация получила право маркировать каменную вату ТехноНИКОЛЬ знаком CE, означающим соответствие продукта европейским нормам и стандартам, действующим в отношении теплоизоляции из каменной ваты. Сертификация проводилась авторизованной европейской лабораторией. Маркировку СЕ получили продукты: TECHNOROOF V 60, TECHNOROOF v50, TECHNOROOF N 40, TECHNOROOF N 35, TECHNOROOFN 30, производимые на заводе ТЕХНО в г. Рязань.

Для завода процедура сертификации стала возможностью в очередной раз проверить и оценить надежность работы системы качества, а также расширить свои знания о продукте.
Итогом является начало поставок в комплексе 2-х основных компонентов кровельных систем. На сегодняшний день ТехноНИКОЛЬ – единственный европейский поставщик, имеющий собственное производство и кровельных, и теплоизоляционных материалов.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных