ТехноНИКОЛЬ на MosBuild 2009

23.03.2009

Корпорация ТехноНИКОЛЬ примет участие в выставке MosBuild 2009, которая пройдет в Москве с 31 марта по 3 апреля.

Место проведения: «Экспоцентр на Красной Пресне» (м. Деловой Центр).

Раздел выставки BUILDEX: Building Materials & Equipment \ Строительные материалы и оборудование.

Выставка работает с 10:00 до 18:00 ежедневно, последний день выставки - с 10:00 до 16:00.

Стенд ТехноНИКОЛЬ будет расположен в Форуме, №F423

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде. Для Вас - технические консультации, масса полезной информации о новинках и строительных системах ТехноНИКОЛЬ.

Концепция Стенда ТехноНИКОЛЬ на MosBuild 2009 – Пространство для развлечений.

ТехноНИКОЛЬ - мобильная, энергичная и современная компания. Помимо изобретения и производства качественных систем для изоляции и поставок на объекты, мы умеем ярко и интересно отдыхать. На стенде кроме обмена рабочей информацией Вы сможете настроиться на ЛИДЕРСКУЮ ДРАЙВ-ВОЛНУ ТехноНИКОЛЬ, принять участие и получить экстравагантные призы в конкурсах «ТехноГвозди» (Засади поглубже!), «ТехноГруша» (Ударь – раздень!) и «ТехноБар» (Ударь – выпей!).

Обращаем ваше внимание, что в этом году мы приглашаем Вас для переговоров с первыми лицами компании в Центральный офис Корпорации ТехноНИКОЛЬ, расположенный в Москве в районе м. Проспект Мира. Обсуждайте заранее время и место переговоров с Вашими партнерами из ТехноНИКОЛЬ. Наш стенд на MosBuild 2009 не будет оборудован переговорной комнатой.