Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ на международной выставке «Строительство и Интерьер, Окна, Двери, Фасады, Керамика и Камень» KazBuild.

ТехноНИКОЛЬ на международной выставке «Строительство и Интерьер, Окна, Двери, Фасады, Керамика и Камень» KazBuild.
15.09.2008

С 3 по 6 сентября 2008 года в выставочном центре «Атакент» в Алматы прошла 15-ая Юбилейная Казахстанская международная выставка «Строительство и Интерьер, Окна, Двери, Фасады, Керамика и Камень» KazBuild.

За это время выставка пережила все этапы развития казахстанского строительного рынка – от становления, бурного роста, до непростой ситуации сегодняшних дней. Однако не снижающийся потенциал выставки и неизменный к ней интерес со стороны отечественной и зарубежной стройиндустрии подтверждают значимость этого сектора для казахстанской экономики. Реалии строительного рынка республики требуют поиска новых решений, технологий, идей для стабилизации. Именно эти направления были отражены в экспозициях 600 участников из 24 стран.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – ведущий европейский производитель систем для изоляции зданий и транспортных сооружений также была представлена со своими новинками на выставке в Алматы.

Хитом 2008 года стали теплоизоляционные плиты двойной плотности, которые были представлены в каталоге новинок казахстанской выставки. Данный материал способен вдвое сократить трудозатраты, а также существенно уменьшить стоимость системы утепляемой конструкции. Именно поэтому он вызвал огромный интерес у посетителей выставки.

По итогам выставки Корпорация была награждена в НОМИНАЦИИ «ЛУЧШИЙ СТЕНД 15-ой Юбилейной Выставки KAZBUILD» (BEST STAND).

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных