Google+

О корпорации

«Наука сохранять тепло» в Киеве!

«Наука сохранять тепло» в Киеве!
23.03.2009

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в Киеве в ежегодной международной научно-практической конференции «Энергосбережение в строительстве. Тепло- и звукоизоляционные материалы. Фасады. Фасадные системы. Сухие строительные смеси. Гипс. Изделия из Гипса».

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в Киеве в ежегодной международной научно-практической конференции «Энергосбережение в строительстве. Тепло- и звукоизоляционные материалы. Фасады. Фасадные системы. Сухие строительные смеси. Гипс. Изделия из Гипса».
 
Конференция была организована Украинским научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом строительных материалов и изделий «НИИСМИ» при поддержке Министерства регионального развития и строительства Украины и прошла 18-19 марта 2009 г. в Киеве.
Формат конференции предусматривает проведение тематических сессий с выступлениями докладчиков – участников конференции. Особое внимание привлек к себе доклад руководителя направления Каменная вата ТехноНИКОЛЬ-Украина Александра Шевченко  «Теплоизоляция ТехноНИКОЛЬ - наука сохранять тепло!», в рамках сессии «Внедрение энергосберегающих технологий, эффективные материалы. Теория и практика энергосбережения. Современные тенденции рынка».
В своем докладе г-н Шевченко презентовал продукцию нового завода Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Черкассах – первого в Украине завода по производству каменной ваты. Важно отметить, что до марта 2009 года порядка 95% минераловатной теплоизоляции импортировалось из-за рубежа. Кроме того, значительный интерес у участников вызвали описание технических характеристик производимой продукции, техническое оснащение завода, и, особенно, заявление представителя Корпорации о том, что продукция черкасского завода ТехноНИКОЛЬ будет поставляться в любую точку Украины бесплатно.
Ежегодно в конференции принимают участие представители компаний-производителей строительных материалов, застройщики, общественные организации и профильные ассоциации, научные сотрудники, представители местных и центральных органов государственной власти и др.
На конференции с докладами выступили представители ведущих производителей и поставщиков строительных материалов, а также крупнейших строительных компаний: «УРСА», Кнауф, «Полирем», «Хенкель Баутехник» (Украина), Компании Wienerberger, АО ХК «Киевгорстрой» и др.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных