Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ – Компания года!

ТехноНИКОЛЬ – Компания года!
08.06.2015

ТехноНИКОЛЬ стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2015» в номинации «Увеличение и создание высокопроизводительных рабочих мест».

4 июня 2015 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов одной из самых авторитетных отечественных наград в сфере предпринимательства - ежегодной национальной премии «Компания года». Данная премия уже 16 лет проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. «Компания года» создает новый имидж российского бизнеса и продвигает новые стандарты деловой этики в стране. Экспертный совет, традиционно состоящий из влиятельных экономистов, бизнесменов, политических и общественных деятелей, определил лауреатов на основании рейтингов, составленных аналитиками сайта Anews.com. Среди лауреатов премии – наиболее эффективные, современные и успешные представители различных отраслей российской экономики. Компания ТехноНИКОЛЬ стала победителем в категории «Компания года. Регион» в номинации «Увеличение и создание высокопроизводительных рабочих мест».

Экспертное жюри высоко оценило успехи ТехноНИКОЛЬ в 2014 году. Компания запустила в эксплуатацию новый завод ПЛАНТЕР в Башкортостане мощностью 1800000 м2 продукции в год. Продукция будет поставляться как в российские регионы, включая субъекты Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, так и за рубеж — в Казахстан и Киргизию. Также в 2014 году в Башкортостане на заводе «СтройМинерал» в г. Учалы был запущен современный дробильный комплекс и линия покраски для изготовления гранул для гибкой черепицы SHINGLAS мощностью 50 тысяч тонн продукции в год. Инвестиции в развитие производства составили 200 млн рублей.

В 2014 году компания нарастила производство каменной ваты с 7,9 до 9,3 млн м3 в год.  Это стало возможным в том числе благодаря модернизации производственного оборудования на заводе «Техно» в городе Юрга, позволившей увеличить объем производства в 1,5 раза до 100 тыс тонн каменной ваты в год. Продолжается модернизация мощностей по производству каменной ваты в Челябинске, которая  позволит нарастить производительность завода в 2,5 раза.

Но кроме того, в прошлом году компания ТехноНИКОЛЬ анонсировала ряд инвестиционных проектов по строительству заводов как в России, так и за рубежом. В их числе строительство заводов в г. Рязани (объем инвестиций — 1,5 млрд рублей), Казахстане (2, 5 млрд рублей), Республике Беларусь (2 млрд рублей) и др.

«Еще недавно компания ТехноНИКОЛЬ относилась к среднему бизнесу, но буквально за несколько лет, благодаря грамотной стратегии и кропотливой работе, мы стали игроком международного масштаба, - рассказал Президент и Управляющий Партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников. – Компания стремительно движется вперед. Но мы растем не только количественно, но и качественно, ежедневно работая над повышением производительности труда и ростом эффективности. И нам, безусловно, приятно, что наши успехи и результаты работы были отмечены экспертами премии».

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных