Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ ищет сотрудников среди талантливых студентов МГСУ

ТехноНИКОЛЬ ищет сотрудников среди талантливых студентов МГСУ
16.04.2015

Студенты Московского государственного строительного университета получили возможность войти в кадровый резерв ТехноНИКОЛЬ.

15 апреля компания приняла участие в Ярмарке вакансий, организованной кадровым агентством МГСУ «КАСКА». В течение трех часов представители HR-службы и технической дирекции ТехноНИКОЛЬ проводили консультации со студентами ведущего строительного вуза страны с целью включения наиболее талантливых кандидатур в кадровый резерв компании.

Квалифицированные кадры – важная ценность ТехноНИКОЛЬ, ведь компания является не только одним из крупнейших производителей стройматериалов в России, но и экспертом в строительной отрасли. В ТехноНИКОЛЬ принято «выращивать» кадры с рядовых позиций, на руководящие должности крайне редко приглашаются сторонние кандидатуры. Яркие идеи и инициатива всегда находят поддержку в компании. Сотрудники технической дирекции в  постоянном режиме работают над совершенствованием имеющихся и созданием новых инструментов, продуктов и сервисов с целью поиска максимально эффективных решений для конкретных задач строительства. В рамках мероприятия были предложены вакансии в инженерно-техническом центре, службе региональных технических представителей и Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ – перспективных для карьерной самореализации подразделениях. 

Все анкеты соискателей-студентов МГСУ, заполненные в ходе Ярмарки, включены в базу данных службы по работе с персоналом ТехноНИКОЛЬ. Для некоторых студентов визит на Ярмарку вакансий стал и первым собеседованием на работу, они получили приглашение на встречу уже в стенах компании. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных