Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ и «Зодчий» заключили соглашение о стратегическом партнерстве

ТехноНИКОЛЬ и «Зодчий» заключили соглашение о стратегическом партнерстве
29.03.2011

В марте 2011 года вступило в силу соглашение о стратегическом партнерстве в сегменте деревянного домостроения между Корпорацией ТехноНИКОЛЬ и «Зодчим».

«Зодчий» – крупнейший производитель деревянных домов - выбирает Корпорацию ТехноНИКОЛЬ в качестве Генерального партнера и планирует представлять часть ее продукции, применяемую при строительстве коттеджей, дачных и садовых домов, бань, беседок, на рынке загородного жилья. Долгосрочное сотрудничество с ТехноНИКОЛЬ в рамках стратегического партнерства позволит «Зодчему» обеспечить своих клиентов качественными и доступными отделочными материалами, прежде всего гибкой черепицей SHINGLAS, композитной черепицей LUXARD и другими продуктами Корпорации.

Строительные Системы ТехноНИКОЛЬ – ведущего производителя и поставщика материалов для коттеджного и малоэтажного строительства - расширят список стандартизированных дополнительных услуг, предлагаемых клиентам «Зодчего». Однако это лишь часть вопросов, решаемых в рамках соглашения. Впервые сотрудничество двух компаний выходит за рамки обычного договора о поставке. Планируется совместная разработка и проведение маркетинговых мероприятий, регулярная организация общих круглых столов с ведущими специалистами с каждой стороны, в ходе которых должны обсуждаться задачи внедрения и усовершенствования технических решений, постоянно вестись работы по повышению квалификации персонала.

 «Главная цель сотрудничества - наглядно показать нашим покупателям, что использование современных и высококлассных материалов в деревянном домостроении делает нашу продукцию одной из самых привлекательных по соотношению цена-качество в сегменте малоэтажного жилья», - считает Михаил Королев, генеральный директор ООО «Зодчий.ру».

Малоэтажное строительство в настоящее время представляется наиболее перспективным сегментом жилищного строительства. «При выборе дома определяющими факторами для покупателей являются качество применяемых материалов, непосредственно процесс строительства, а также высокое качество обслуживания покупателей, что в полной мере обеспечивает наш Партнер. Корпорация ТехноНИКОЛЬ, со своей стороны обязуется оказывать всестороннюю поддержку и помощь в применении наших материалов» отметил Дмитрий Рындин, директор по продажам направления «Скатная кровля» ППК ТехноНИКОЛЬ.

Обе компании, известные широкому кругу потребителей более 18 лет, заслужили репутацию надежных партнеров, что немаловажно для совместной, успешной работы на современном строительном рынке.

________________________________


Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейских производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для коттеджного и малоэтажного строительства: гибкая черепица SHINGLAS, композитная черепица LUXARD, комплектующие для скатной кровли, водосточные системы, материалы для устройства фасадов и фундаментов.
Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ направления Скатная кровля – это 3 производственные площадки в России, и Литве, развитая дилерская сеть, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых строительных материалов.

 

Компания «Зодчий» работает на рынке более 18 лет и сегодня является ведущим производителем деревянных домов в Центральном регионе РФ. Зодчий® – это полный цикл собственного производства: от лесозаготовок до стройплощадки, от разработки проектов архитекторами и технологами до реализации.
За эти годы «Зодчий» построил свыше 160 000 домов и бань.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных