бесплатно по России
международные звонки

ТехноНИКОЛЬ и Izovol проводят переговоры

24.11.2016

Корпорация ТехноНИКОЛЬ и Izovol обсуждают возможность объединения усилий в производстве каменной ваты.

«Объединение усилий с таким лидером как ТехноНИКОЛЬ, активно завоевывающим позиции на зарубежных рынках, имеющим первоклассные компетенции и одни из самых эффективных бизнес-процессов, в одном общем деле — производства теплоизоляции, безусловно, даст существенный рост как операционных, так и финансовых показателей», — прокомментировал генеральный директор ГК Izovol Олег Изотов, — «при этом изменений в объемах производства компаний не запланировано. Продукция под брендами IZOVOL, BELPANEL, SELTON продолжит выпускаться».

«Текущая экономическая ситуация ведет к необходимости сплочения участников рынка, синергетический эффект от объединения усилий позволит нашим компаниям повысить эффективность, в том числе сократить логистические и закупочные расходы»,- комментирует Владимир Марков, генеральный директор ТехноНИКОЛЬ.

Справки о компаниях

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» основана в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым, является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров.

ГК Izovol — основана в 2001 году Олегом Изотовым и Сергеем Бурениным, специализируется на производстве минераловатного утеплителя на основе базальта (торговая марка IZOVOL); огнестойких кровельных и стеновых трехслойных сэндвич-панелей (торговые марки BELPANEL и PIRPANEL), а также на нанесении полимерного двустороннего покрытия на оцинкованную сталь под торговой маркой SELTON и алюминий.

Ракитская Екатерина
Директор по связям с общественностью
rakitskaya@tn.ru