Google+

О корпорации

Технологии ТехноНИКОЛЬ для дорожного строительства - автоматизация, качество, экономия!

Технологии ТехноНИКОЛЬ для дорожного строительства - автоматизация, качество, экономия!
05.06.2015

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С Гигант применяется при строительстве мостового перехода через реку Енисей.

Активными темпами ведется развитие транспортной инфраструктуры Красноярска. В настоящее время возводится четвертый мост через реку Енисей. Новое сооружение станет самым верховым мостом Красноярска по течению реки Енисей. Для его строительства предусмотрено выполнение комплекса работ по защите и переустройству инженерных коммуникаций, сносу зданий, благоустройству и озеленению прилегающей территории.

Участвуя в реализации ответственных и сложных строительных проектов, на новое сооружение компания ТехноНИКОЛЬ поставляет битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С Гигант. Надежное качество и долговечность гидроизоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ, а также профессиональные навыки и удобство работы для подрядчиков определили такой выбор. ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С выдерживает испытания на продавливание до 250 Н и имеет фиксированную толщину, что объясняет его длительный срок службы – более 60 лет.

Особенностью марки ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С Гигант является нестандартная длина рулона, которая составляет 50 м. И для данного объекта это очень актуально. Строительные работы выполняет крупнейший подрядчик «Сибмост», который для проводимых работ по устройству гидроизоляционного слоя использует специальное оборудование по автоматическому наплавлению, рассчитанное на работу с рулонами по 50 м. Данная установка позволяет значительно ускорить строительный процесс и обеспечивает идеальную укладку материала. Кроме того, применение ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С позволяет непосредственно на гидроизоляцию укладывать асфальтобетонное покрытие, в том числе из литых смесей с температурой до 230° С. Использование передовых технологий, оборудования и материалов закономерно приведет к сокращению издержек и сроков строительства.

Новый современный и надежный мостовой переход станет магистральной улицей Красноярска общегородского значения длиной почти 2 км. Пропускная способность для движения автотранспорта составит шесть полос. В состав мостового перехода войдет мост через р. Енисей и две прилегающие транспортные развязки.  Новый мост через р. Енисей планируется ввести в эксплуатацию осенью 2015 г.

 

Источник изображений: www.transmost.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных