Google+

О корпорации

Технологии для любого формата жилья

Технологии для любого формата жилья
26.10.2015

Битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ и другие продукты компании ТехноНИКОЛЬ применены при строительстве мультиформатного жилого комплекса «Мишино» в Химках.

В северной части города Химки, всего в 5 километрах от Москвы в экологически чистом районе, окруженном химкинским лесопарком, строится современный мультиформатный комплекс «Мишино». Он включает в себя многоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи, возведенные в едином архитектурном стиле на закрытой территории с собственной инфраструктурой. Удачное расположение жилого квартала позволяет наслаждаться тишиной и чистым лесным воздухом, не отказывая себе в преимуществах городской жизни. Проектом планировки жилого квартала «Мишино» предусмотрено строительство многоквартирных домов, более 100 таунхаусов, 70 коттеджей и объектов инфраструктуры, в том числе школы, детского сада, торгового центра и паркинга. При строительстве многих объектов комплекса были применены передовые разработки ТехноНИКОЛЬ, в том числе компания поставила битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ.

Выбор материала обоснован его уникальными характеристиками. ТЕХНОЭЛАСТ может с успехом применяться для гидроизоляции фундаментов и эксплуатируемых, неэксплуатируемых и инверсионных кровель. Материал обладает большой толщиной, что обуславливает длительный срок эксплуатации, высокую прочность и устойчивость к механическим повреждениям. При производстве материала ТЕХНОЭЛАСТ используется высококачественное сырье - однородное битумно-полимерное вяжущее и сверхпрочная полиэфирная основа, что обеспечивает стабильные свойства на протяжении всего планируемого срока эксплуатации.

ТехноНИКОЛЬ уверена в надежности и долговечности своей продукции, поэтому предоставляет своим клиентам сертификат, согласно которому компания гарантирует абсолютную водонепроницаемость материала ТЕХНОЭЛАСТ на протяжении 15 лет. В соответствии с условиями гарантии Корпорация ТехноНИКОЛЬ заменит поврежденную продукцию и возместит стоимость работ по её замене в случае обнаружения нарушений водонепроницаемости покрытия.

Помимо материала ТЕХНОЭЛАСТ для строительства ЖК «Мишино» компания ТехноНИКОЛЬ поставила широкий спектр своей продукции различного назначения, в том числе теплоизоляцию на основе каменной ваты ТЕХНОБЛОК и ТЕХНОФАС, экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO, профилированную мембрану PLANTER Geo.

Эксперты ТехноНИКОЛЬ уверены, что благодаря современным и надежным технологиям компании дома нового комплекса будут радовать своих жильцов комфортом и уютом долгие годы. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных