Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С на Первом транспортном кольце Красноярска

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С на Первом транспортном кольце Красноярска
11.08.2014

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ используются для модернизации транспортной системы Красноярска.

Направление «Транспортно-дорожное строительство» Корпорации ТехноНИКОЛЬ ведет поставки материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С на строительство транспортного кольца в г. Красноярске. Первым объектом стал путепровод на ул. Авиаторов до Северного шоссе. На данный объект уже поставили более 15 000 м. кв. ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С для устройства гидроизоляции искусственного сооружения.

«Наш материал выбран не случайно, на протяжении многих лет применения ТЕХНОЭЛАСТМОСТ зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, - рассказывает Олег Коледов, руководитель направления ТДС по региону Сибирь и Дальний Восток. - Львиная доля транспортных сооружений в Сибирском регионе построена с применением материалов компании ТехноНИКОЛЬ. Мы прошли проверку снегом, дождем и временем».

В период 2008-2015 гг. в городе системно реализуется программа модернизации существующих улиц и автомобильных дорог пригородной зоны, а также строительство новых объектов, которая позволит создать первое транспортное и малые внутренние транспортные кольца. Объекты строительства и реконструкции данной программы не следует рассматривать как обособленные – все они в период до 2015 года сольются в единую транспортную ось, которая позволит освободить центр города от вынужденного транзита, существенно повысить его экологические характеристики и сделать движение по городу более скоростным и безопасным.

Ключевыми объектами первого транспортного кольца станут 4-ый мостовой переход через р. Енисей, двухуровневые развязки на ул. Авиаторов, ул. Брянской и ул. Волочаевской.

Таким образом, к 2015 году Первое транспортное кольцо и два внутренних кольца замкнутся в единую сеть, что приведет к оптимизации транспортного движения в г. Красноярске. Автомобильное движение в центре города планируется разгрузить на 25%.

О материале

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С — рулонный гидроизоляционный наплавляемый битумно-полимерный материал, получают путем двустороннего нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, АПО, полимерного модификатора и минерального наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С применяется для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной плите пролетных строений мостовых сооружений, а также для гидроизоляции железобетонной плиты, где непосредственно на гидроизоляцию укладывают асфальтобетонное покрытие, в том числе из литых смесей с температурой до 230°С.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных