Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ выбран ведущей российской розничной сетью «Магнит»

ТЕХНОЭЛАСТ выбран ведущей российской розничной сетью «Магнит»
12.10.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ и сеть «Магнит» продолжают сотрудничество. Битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ БАРЬЕР ЛАЙТ применен для устройства полов распределительного центра в Астраханской области.

Компания ТехноНИКОЛЬ давно и плодотворно сотрудничает с розничной сетью «Магнит». Продукты компании использовались при строительстве гипермаркетов в Новороссийске, Тверской области, распределительных центров в Тюменской и Пензенской областях и на многих других объектах. В очередной раз материалы ТехноНИКОЛЬ доказали свое превосходство и применены при возведении распределительного центра в Астраханской области. Строительство нового логистического комплекса поможет избавить Астрахань от большегрузных фур и обеспечит магазины сети свежими товарами местного производства.

Устройство пола в логистическом комплексе – непростая задача, ведь покрытие должно выдерживать вес хранимой продукции, погрузчиков и штабелёров, при этом требуется абсолютная гидроизоляция и стойкость к воздействиям и деформациям. Для решения этой задачи были выбраны битумно-полимерные материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ. Выбор обусловило не только качество продукции, но и репутация компании как надежного поставщика и комплексная техническая поддержка.

Надежную гидроизоляцию полов обеспечит ТЕХНОЭЛАСТ БАРЬЕР ЛАЙТ – самоклеящийся битумно-полимерный материал. В качестве верхнего покрытия в данном продукте компании используется нетканое полотно, что позволяет монтировать керамическую плитку непосредственно на гидроизоляцию. Благодаря отсутствию основы материал имеет отличные показатели по гибкости и эластичности, а также он прост и удобен в работе – монтаж осуществляется способом приклейки мембраны к основанию. Срок службы ТЕХНОЭЛАСТ БАРЬЕР ЛАЙТ более 50 лет.

Уровень продукции ТехноНИКОЛЬ высоко ценится профессионалами строительного рынка, поэтому для возведения распределительного центра сети «Магнит» были выбраны и другие материалы компании. Так, для утепления пола под морозильными камерами был применен долговечный экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, а кровля устроена по системе ТН-КРОВЛЯ Смарт.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных