Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ выбран для реконструкции кровель крупного станкостроительного предприятия

ТЕХНОЭЛАСТ выбран для реконструкции кровель крупного станкостроительного предприятия
14.04.2016

Битумно-полимерные материалы компании ТехноНИКОЛЬ обеспечат надежную гидроизоляцию цехов Ивановского завода тяжелого станкостроения.

В СССР огромное внимание уделялось развитию промышленного производства и строительству крупных промышленных предприятий. Масштабы и размеры заводов поражали воображение. Но сегодня построенным в советские годы предприятиям не всегда требуются все существующие капитальные фонды. Похожая ситуация возникла и на Ивановском заводе тяжелого станкостроения. Данное предприятие было основано в 1953 году для серийного выпуска универсальных расточных станков. Сегодня завод выпускает высокоточные горизонтально-расточные станки, обрабатывающие центры, в том числе высокоскоростные, тяжелые обрабатывающие центры с грузоподъемностью стола до 25 тонн.

С целью сокращения затрат на содержание невостребованного и неликвидного имущества предприятие предлагает в аренду часть помещений. Управление завода осуществляет ремонт предназначенных в аренду цехов. Отметив обширный ассортимент продукции и высокое качество сервиса ТехноНИКОЛЬ, для ремонта гидроизоляции кровель были выбраны материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ и другие продукты компании.

Преимуществом битумно-полимерных материалов ТехноНИКОЛЬ является простой и быстрый способ монтажа – наплавление – метод, признанный профессионалами во всем мире. Использование технологии наплавления позволяет создать абсолютно непроницаемую и долговечную гидроизоляцию. Для осуществления монтажа не требуется сложного оборудования, а сам способ прост и понятен.

Но реконструкция кровли – это всегда непростая задача, ведь нужно грамотно оценить состояние существующего кровельного пирога и обеспечить соответствие обновленной кровли всем строительным нормативам. ТехноНИКОЛЬ заботится об удобстве и доверии своих клиентов. Ремонт цехов Ивановского завода тяжелого станкостроения курировался инженерами Службы качества, которые неоднократно выезжали на объект и оказывали широкий спектр консультационных услуг. Высококвалифицированные специалисты контролировали ход работы с целью исключения возможных нарушений технологии монтажа. Служба качества ТехноНИКОЛЬ – на страже долговечной и надежной кровли Ивановского завода тяжелого станкостроения.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных