Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ с успехом решит уникальные строительные задачи

ТЕХНОЭЛАСТ с успехом решит уникальные строительные задачи
27.10.2015

Битумно-полимерный материал компании ТехноНИКОЛЬ применяется для гидроизоляции фундамента и создания инверсионной кровли в московском жилом комплексе бизнес-класса «V-House».

В Москве рядом с метро Нагорная строится современный жилой комплекс бизнес-класса «V-House», состоящий из двух 22-этажных монолитных корпусов. Проектом предусмотрены подземная автостоянка и помещения общественного назначения на первом этаже. Придомовая территория ЖК «V-House» спланирована в соответствии со всеми современными градостроительными требованиями: здесь разместится прогулочная зона, «главная площадь» — уличное пространство, где летом будут работать открытые веранды кафе, а зимой установлена елка и проходить праздники. Проект реализуется одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний Москвы – «Ведис Групп», которая с 1991 года построила более 1 млн. кв.м. жилой недвижимости. Застройщик предъявляет самые строгие требования к применяемым строительным материалам. Решить сложные строительные задачи поможет битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ.

В ЖК «V-House» ТЕХНОЭЛАСТ используется как для гидроизоляции фундамента и стилобата, так и для создания инверсионной кровли на крыше. Применение материала при устройстве фундаментов позволяет надежно защитить внутренние помещения здания от протечек воды. ТЕХНОЭЛАСТ стоек к химически агрессивным средам и воздействию микроорганизмов, сохраняет водонепроницаемость даже при высоком давлении воды. Кроме того, материал отличается гибкостью и имеет высокие разрывные характеристики, благодаря чему с легкостью выдерживает осадочные деформации, механические нагрузки при обратной засыпке фундамента, давление грунта и веса самого здания.

При устройстве инверсионной кровли к выбору материала необходим особенно ответственный подход, ведь ремонт гидроизоляционного слоя в данных системах крайне сложен и дорог из-за трудного доступа к материалу. Вышеназванные свойства материала ТЕХНОЭЛАСТ делают его применение при устройстве инверсионных кровель надежным и долговечным решением.

Компания ТехноНИКОЛЬ гарантирует качество и высокие эксплуатационные свойства производимых строительных материалов, а также предоставляет высокий уровень сервиса и техническую поддержку. Это обуславливает выбор продукции корпорации ведущими застройщиками в России и за рубежом. Для возведения ЖК «V-House» были выбраны и другие материалы ТехноНИКОЛЬ, в том числе утеплитель для фундамента и кровли - экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ Carbon и профилированная мембрана PLANTER для защиты гидроизоляционных слоев.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных