Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ - прочная основа комфортной жизни

ТЕХНОЭЛАСТ - прочная основа комфортной жизни
03.04.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ поставила более 40 тыс. кв. м битумно-полимерных материалов для строительства жилых комплексов в Перми.

Строительство нового и расселение аварийного жилья является одним из основных приоритетов деятельности власти в Пермском крае. Столица края и другие города региона активно застраиваются. В 2014 году было введено в эксплуатацию 462 тыс. кв. м жилья, что является рекордом за последние 20 лет. Сегодня в Перми в стадии строительства находятся 110 домов общей площадью более 800 тыс. кв. м.

Большой вклад в строительство нового и современного жилья вносит компания «Камская долина», которая является лидером среди компаний-застройщиков в Пермском крае. «Камская долина» возводит жилые микрорайоны, которые становятся настоящим украшением Перми. В компании убеждены, что строить нужно только качественное жилье, и приоритетом для специалистов «Камской долины» стало применение надежных технологий. Именно поэтому для строительства своих жилых комплексов застройщик выбирает только передовые материалы ведущих производителей. Безусловно, компания ТехноНИКОЛЬ вошла в их число.

В 2014 году ТехноНИКОЛЬ поставила более 40 тыс. кв. м. рулонных битумно-полимерных материалов ТЕХНОЭЛАСТ и УНИФЛЕКС для устройства кровли новых жилых комплексов в Перми: ЖК «Альпийская горка», ЖК «Авиатор», ЖК «Весна», ЖК «Боровики». Неудивительно, что выбор был сделан в пользу кровельных материалов ТехноНИКОЛЬ. Применяемые компанией технологии позволяют получить высококачественные строительные материалы, соответствующие строгим международным стандартам. ТехноНИКОЛЬ известна внедрением 3-х ступенчатой системы контроля качества – сырье, производство, готовая продукция. Новейшее европейское оборудование на заводах компании оснащено компьютерной системой управления, которая контролирует весь производственный процесс. Благодаря автоматизации достигается стабильность качества готовой продукции ТехноНИКОЛЬ, что особенно ценится профессионалами.

Материал ТЕХНОЭЛАСТ отличается безупречной надежностью, а за счет его большой толщины повышается долговечность всего кровельного ковра. Прочная основа обеспечивает стойкость к деформациям и механическим повреждениям, а также позволяет использовать материал на крышах с большим уклоном основания. Главным достоинством считается срок службы – 30 лет.

Для гидроизоляции строительных конструкций и некоторых участков возводимых кровель заявленным требованиям соответствовал материал бизнес-класса УНИФЛЕКС. Изготовленный с применением передовых технологий, он фактически универсален. Так и при строительстве данных новостроек, УНИФЛЕКС уверенно принял на себя роль защиты от сырости и влаги.

Несомненно, битумно-полимерные материалы компании ТехноНИКОЛЬ обеспечат превосходную гидроизоляцию кровли новых жилых комплексов в Перми, а это значит, что тысячи новоселов смогут долгие годы наслаждаться комфортом в своих новых квартирах.

 

Источник изображений: www.kamdolina.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных